Noticias-I+D+I Actualidad Cuatro Rayas ‘resucita’ las levaduras centenarias de la cuna del Verdejo Leer Más >> 05/11/2020 Actualidad Bodega Cuatro Rayas impulsa un proyecto de arqueoenología e I+D para aumentar la longevidad del verdejo Leer Más >> 26/05/2020 I+D+i ‘LONGVERDEJO’: Estudio de la longevidad de la variedad verdejo en la D.O Rueda a través de la gestión del suelo, del manejo del viñedo y la arqueoenología Leer Más >> 28/02/2020 Actualidad Cuatro Rayas presenta “61”, el primer vermouth de bodega con carácter 100% Verdejo Leer Más >> 15/09/2017
Actualidad Cuatro Rayas ‘resucita’ las levaduras centenarias de la cuna del Verdejo Leer Más >> 05/11/2020
Actualidad Bodega Cuatro Rayas impulsa un proyecto de arqueoenología e I+D para aumentar la longevidad del verdejo Leer Más >> 26/05/2020
I+D+i ‘LONGVERDEJO’: Estudio de la longevidad de la variedad verdejo en la D.O Rueda a través de la gestión del suelo, del manejo del viñedo y la arqueoenología Leer Más >> 28/02/2020
Actualidad Cuatro Rayas presenta “61”, el primer vermouth de bodega con carácter 100% Verdejo Leer Más >> 15/09/2017