Noticias-I+D+I I+D+i VIPO: Herramienta formativa basada en la realidad virtual Leer Más >> 21/11/2023 Green DELTA – Cuatro Rayas apuesta por la digitalización como herramienta para optimizar su consumo de agua Leer Más >> 03/08/2023 Actualidad LA CÁMARA DE VALLADOLID DESTACA EL IMPACTO SOCIOECONÓMICO DE CUATRO RAYAS EN LA PROVINCIA: 33 M€ Y CASI 650 EMPLEOS Leer Más >> 13/03/2023 Actualidad Berlín refrenda la calidad de Cuatro Rayas con cinco Oros a sus elaboraciones Leer Más >> 09/03/2023 Actualidad Parker puntúa cinco verdejos de Cuatro Rayas con 90 puntos o más Leer Más >> 02/02/2023 Actualidad Realidad virtual para la poda de viñedo en Bodega Cuatro Rayas Leer Más >> 16/01/2023 Actualidad Un proyecto de I+D avanza en la mejora de la longevidad y la capacidad de envejecimiento de los vinos de la variedad verdejo de la D.O. Rueda Leer Más >> 12/01/2023 Actualidad Ya disponible la nueva añada de ‘Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo’ Leer Más >> 28/11/2022 Actualidad Siete vinos de Cuatro Rayas entre los mejores de la ‘Guía Gourmets 2023’ Leer Más >> 09/11/2022 Actualidad Amador Diez Verdejo Cuvée 2017: mejor verdejo DO Rueda con un ‘Gran Oro’ en Seléctions Mondiales des Vins Canada Leer Más >> 02/11/2022 Actualidad Las elaboraciones ecológicas de Cuatro Rayas seducen al jurado del certamen Organic Wine International Leer Más >> 18/10/2022 Actualidad Premio al diseño sostenible de Bodega Cuatro Rayas Leer Más >> 10/10/2022 Actualidad ‘El Norte de Castilla’ concede a Bodega Cuatro Rayas el ‘Premio a la Innovación 2021’ en la VIII edición de los Premios del Campo Leer Más >> 23/11/2021 Actualidad ‘61’ Verdejo ALE, una cerveza de Cuatro Rayas y Las Llaves de San Pedro que pone fin al dilema ¿caña o vino? Leer Más >> 28/09/2021 Actualidad Resultados sobresalientes de cata en el ecuador de la investigación y desarrollo del ‘Longverdejo’ de Cuatro Rayas Leer Más >> 09/03/2021 Actualidad Cuatro Rayas ‘resucita’ las levaduras centenarias de la cuna del Verdejo Leer Más >> 05/11/2020 Actualidad Bodega Cuatro Rayas impulsa un proyecto de arqueoenología e I+D para aumentar la longevidad del verdejo Leer Más >> 26/05/2020 I+D+i ‘LONGVERDEJO’: Estudio de la longevidad de la variedad verdejo en la D.O Rueda a través de la gestión del suelo, del manejo del viñedo y la arqueoenología Leer Más >> 28/02/2020 Actualidad Cuatro Rayas presenta “61”, el primer vermouth de bodega con carácter 100% Verdejo Leer Más >> 15/09/2017
Green DELTA – Cuatro Rayas apuesta por la digitalización como herramienta para optimizar su consumo de agua Leer Más >> 03/08/2023
Actualidad LA CÁMARA DE VALLADOLID DESTACA EL IMPACTO SOCIOECONÓMICO DE CUATRO RAYAS EN LA PROVINCIA: 33 M€ Y CASI 650 EMPLEOS Leer Más >> 13/03/2023
Actualidad Berlín refrenda la calidad de Cuatro Rayas con cinco Oros a sus elaboraciones Leer Más >> 09/03/2023
Actualidad Un proyecto de I+D avanza en la mejora de la longevidad y la capacidad de envejecimiento de los vinos de la variedad verdejo de la D.O. Rueda Leer Más >> 12/01/2023
Actualidad Ya disponible la nueva añada de ‘Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo’ Leer Más >> 28/11/2022
Actualidad Siete vinos de Cuatro Rayas entre los mejores de la ‘Guía Gourmets 2023’ Leer Más >> 09/11/2022
Actualidad Amador Diez Verdejo Cuvée 2017: mejor verdejo DO Rueda con un ‘Gran Oro’ en Seléctions Mondiales des Vins Canada Leer Más >> 02/11/2022
Actualidad Las elaboraciones ecológicas de Cuatro Rayas seducen al jurado del certamen Organic Wine International Leer Más >> 18/10/2022
Actualidad ‘El Norte de Castilla’ concede a Bodega Cuatro Rayas el ‘Premio a la Innovación 2021’ en la VIII edición de los Premios del Campo Leer Más >> 23/11/2021
Actualidad ‘61’ Verdejo ALE, una cerveza de Cuatro Rayas y Las Llaves de San Pedro que pone fin al dilema ¿caña o vino? Leer Más >> 28/09/2021
Actualidad Resultados sobresalientes de cata en el ecuador de la investigación y desarrollo del ‘Longverdejo’ de Cuatro Rayas Leer Más >> 09/03/2021
Actualidad Cuatro Rayas ‘resucita’ las levaduras centenarias de la cuna del Verdejo Leer Más >> 05/11/2020
Actualidad Bodega Cuatro Rayas impulsa un proyecto de arqueoenología e I+D para aumentar la longevidad del verdejo Leer Más >> 26/05/2020
I+D+i ‘LONGVERDEJO’: Estudio de la longevidad de la variedad verdejo en la D.O Rueda a través de la gestión del suelo, del manejo del viñedo y la arqueoenología Leer Más >> 28/02/2020
Actualidad Cuatro Rayas presenta “61”, el primer vermouth de bodega con carácter 100% Verdejo Leer Más >> 15/09/2017