POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB Y TIENDA ON LINE

 

Política de Privacidad

En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que los datos de carácter personal, recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico, al aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de BODEGA CUATRO RAYAS SOCIEDAD COOPERATIVA AGROALIMENTARIA, quien cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

BODEGA CUATRO RAYAS SOCIEDAD COOPERATIVA AGROALIMENTARIA queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de ésta página web: www.cuatrorayas.es BODEGA CUATRO RAYAS SOCIEDAD COOPERATIVA AGROALIMENTARIA se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

 

BODEGA CUATRO RAYAS SOCIEDAD COOPERATIVA AGROALIMENTARIA que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

 

No obstante lo anterior, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión dispuestos en el mencionado Reglamento y Ley Orgánica, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de BODEGA CUATRO RAYAS SOCIEDAD COOPERATIVA AGROALIMENTARIA Camino de la Fuentecilla S/N La Seca 47491 Valladolid, o a través de la dirección de correo electrónico rgpd@cuatrorayas.es

 

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Mandando la palabra “BAJA” a Camino de la Fuentecilla S/N La Seca 47491 Valladolid, o a través de la dirección de correo electrónico rgpd@cuatrorayas.es.

 

En los casos en los que el Usuario proporcione su número de tarjeta con la finalidad de adquirir los productos solicitados, se comunica que este dato se transmite directamente al proveedor de pasarela de pagos REDSYS/SERMEPA que es quien procede al almacenamiento seguro de dichos datos en sus servidores. Igualmente, usamos la plataforma de pagos PAYPAL, donde la gestión de datos bancarios que en ella se incluyan, con la finalidad de adquirir los productos seleccionados en nuestra plataforma de venta, son transmitidos directamente a través de dicha pasarela de pagos. Para el ejercicio de sus derechos puede dirigirse a cada uno de estos proveedores en los términos que se establezcan en sus políticas de privacidad. Se informa al usuario que BODEGA CUATRO RAYAS SCA no tiene acceso en ningún momento a los datos de tarjeta proporcionados, y que la transmisión de estos datos es necesaria para la prestación del servicio de pago por tarjeta o plataforma PAYPAL.

 

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual con el usuario, salvo que el usuario autorice su tratamiento por un plazo superior. En todo caso, BODEGA CUATRO RAYAS SCA se reserva el derecho a conservar los datos de los usuarios en los casos en que ello fuera necesario para dar cumplimiento a las obligaciones y responsabilidades impuestas por las leyes o normas de obligado cumplimiento, o cuando fuera requerida para ello por mandato de autoridad competente con arreglo a Derecho.

 

 

En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, BODEGA CUATRO RAYAS SOCIEDAD COOPERATIVA AGROALIMENTARIA le informa que sus datos personales incorporados en este formulario, serán incluidos en un fichero creado bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de comunicarnos con usted para llevar a cabo el mantenimiento y control de la relación negocial que nos vincula.

 

Por tanto Ud. cede y autoriza expresamente el uso de estos datos personales para dicha finalidad, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales, newsletteers, ofertas, programas de fidelización, compra on-line y otros servicios accesibles a través del sitio web www.cuatrorayas.es, para lo cual le rogamos clique en el siguiente enlace

 

Le informamos que, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que no desee recibir más información sobre los servicios que ofrecemos puede enviar un mensaje con la palabra “BAJA”, a la siguiente dirección de correo electrónico rgpd@cuatrorayas.es

 

Según el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión puede dirigirse por escrito a: BODEGA CUATRO RAYAS SOCIEDAD COOPERATIVA AGROALIMENTARIA, Camino de la Fuentecilla S/N La Seca 47491 Valladolid, o a través de la dirección de correo electrónico rgpd@cuatrorayas.es.

 

 

 

 

 

 

 

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    × ¿Cómo puedo ayudarte?