D.O. Rueda

Cuvee-Gran-vino-Rueda-2020

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Cuvée Gran Vino de Rueda

  • Un verdejo clásico en su máxima expresión, equilibrado.
  • En nariz: hinojo, flores blancas y fruta fresca en armonía con especies y aromas balsámicos.
  • En boca: infinito

 

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Green & Social Organic Verdejo

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • Tiene unos aromas frescos, fruta cítrica, y balsámicos muy característicos de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos frescos y pasta.

4R by Cuatro Rayas (Verdejo)

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

4R4U

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

4R4U

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Aguazul

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Amigo Fiel

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos
  • En nariz destacan notas minerales y frutales.
  • En boca es equilibrado con un paladar suave y fresco.
  • Maridaje: Ideal como aperitivo y con pescados y mariscos o ensaladas.

Apoteosis

  • Ofrece a la vista un bonito color amarillo limón, verdoso, brillante.
  • Fresco y afrutado en nariz.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Azumbre Sauvignon

  • Color amarillo con ribete acerado.
  • Amplio y elegante a la nariz con un fondo cítrico.
  • En boca es untuoso y equilibrado con notas de fruta tropical.
  • Maridaje: Pescados, mariscos y risottos.

Azumbre Sauvignon

  • Color amarillo con ribete acerado.
  • Amplio y elegante a la nariz con un fondo cítrico.
  • En boca es untuoso y equilibrado con notas de fruta tropical.
  • Maridaje: Pescados, mariscos y risottos.

Azumbre Verdejo

  • Color amarillo limón, brillante con reflejos verdosos.
  • En nariz es limpio y fresco, aromas dulces, frutales de fruta de hueso (albaricoque), y un fondo de hinojo.
  • En boca es sabroso envolvente y untuoso, con toques de fruta fresca, muy equilibrado y largo.
  • Maridaje: Pescados, mariscos, ensaladas templadas, quesos y carnes blancas.

Bascarlón Sauvignon

  • Color amarillo verdoso, brillante e intenso.
  • Aromático en nariz con recuerdos a frutas tropicales.
  • En boca es sabroso, con ligero amargor y estructura media, con un final largo y cálido.
  • Maridaje: Pescado, marisco y ensaladas templadas.

Bascarlón Sauvignon

  • Color amarillo verdoso, brillante e intenso.
  • Aromático en nariz con recuerdos a frutas tropicales.
  • En boca es sabroso, con ligero amargor y estructura media, con un final largo y cálido.
  • Maridaje: Pescado, marisco y ensaladas templadas.

Bascarlón Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados mariscos arroces y pasta.

Bitácora

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: pastas, arroces y quesos suaves.

Bitácora

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: pastas, arroces y quesos suaves.

Blanco Laseca

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: pescados mariscos arroces y pasta.

Camino del Sur

  • Ofrece a la vista un bonito color amarillo limón, verdoso, brillante.
  • Fresco y afrutado en nariz.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Camino del Sur

  • Ofrece a la vista un bonito color amarillo limón, verdoso, brillante.
  • Fresco y afrutado en nariz.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Candium

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos arroces y pasta.

Cantarranas Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Cantarranas Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Casa de Luz

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y pasta.

Circense

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Circense

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Corbata Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y pasta.

Cuatro Rayas 1935

  • Color amarillo pálido alimonado con tonos verdosos.
  • En nariz es intenso y limpio con un fuerte aroma a verdejos tradicionales, hinojo y frutas blancas. Muy bien armonizado.
  • En boca es graso y largo con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Cuatro Rayas # Co.

  • Color amarillo limón. 
  • En nariz es limpio, fresco: aromas a frutas de hueso e hinojo con un fondo cítrico.
  • En boca es fresco y con notas frutales.
  • Maridaje: pescados mariscos, quesos suaves, carnes blancas y pasta.

Cuatro Rayas Longverdejo Gran Vino de Rueda

  • Vino muy complejo y equilibrado, coupage de Verdejo que refleja fehacientemente los terruños de donde proviene. De los viñedos de Aldeanueva del Codonal, de tierra de pinar más arenosa, predomina la acidez y el nervio en boca, la fruta fresca y la mineralidad en nariz. Estos fusionan perfectamente con la fruta más golosa y el hinojo de los viñedos de La Seca y Serrada (Valladolid), de canto rodado, que aportan el volumen y la densidad en boca que marcan las zonas. Juntos hacen un vino con identidad propia.
  • Temperatura de servicio: 6-8º C
  • Maridaje: Arroces, pastas, pescados y carnes blancas

Cuatro Rayas 1935

  • Color amarillo pálido alimonado con tonos verdosos.
  • En nariz es intenso y limpio con un fuerte aroma a verdejos tradicionales, hinojo y frutas blancas. Muy bien armonizado.
  • En boca es graso y largo con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Descomunal

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Four Lines

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Four Lines

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Gala Mágica

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso y un amargor final típico de la variedad de la que procede.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Hombre Pez

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso y un amargor final típico de la variedad de la que procede.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Pámpano Rueda

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • Tiene un aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos arroces y pasta.

Inspiración Pámpano Rueda​

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • Tiene un aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos arroces y pasta.

Lagartijo

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

LB1

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

LB1

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Nave Sur Organic Tempranillo Roble​

  • Color granate, limpio y brillante con reflejos morados.
  • En nariz destacan los aromas de frutas negra y roja, mora y frambuesa.
  • En boca es suave y aterciopelado. Con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo en postgusto.
  • Maridaje: Guisos, asados y quesos.

Nave Sur Organic Verdejo

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz es aromático, afrutado y suave.
  • Con gran estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas ensaladas y atún.

Nave Sur Verdejo

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz es aromático, afrutado y suave.
  • Con gran estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas ensaladas y atún.

Oso Hormiguero

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Ostrogodo

  • Color limón brillante.
  • Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad).
  • En boca predominan las notas de manzana verde y plátano.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Ostrogodo

  • Color limón brillante.
  • Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad).
  • En boca predominan las notas de manzana verde y plátano.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Palacio de Vivero Rueda

  • Color limón brillante.
  • Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad).
  • En boca predominan las notas de manzana verde y plátano.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Palacio de Vivero Verdejo (Azul)

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz aromático y suave.
  • En boca es afrutado, con buena estructura y complejidad.
  • Maridaje: carnes blancas, ensaladas y atún.

Palacio de Vivero Verdejo (Azul)​

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz aromático y suave.
  • En boca es afrutado, con buena estructura y complejidad.
  • Maridaje: carnes blancas, ensaladas y atún.

Palestra

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente , con notas de fruta de hueso.
  • maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Pámpano Semidulce

  • Color amarillo pajizo verdoso, brillante y limpio.
  • En fase olfativa es intenso y amplio, con notas cítricas. 
  • En boca es untuoso y redondo con un final dulce y goloso, acidez justa que le da un excelente equilibrio y prolongado.
  • Maridaje: pasta, pescados, mariscos, así como foie fresco.

Pámpano Semidulce

  • Color amarillo pajizo verdoso, brillante y limpio.
  • En fase olfativa es intenso y amplio, con notas cítricas. 
  • En boca es untuoso y redondo con un final dulce y goloso, acidez justa que le da un excelente equilibrio y prolongado.
  • Maridaje: pasta, pescados, mariscos, así como foie fresco.

Pámpano Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente , con notas de fruta de hueso.
  • maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Pelele

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Pelele

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Vacceos Crianza

  • Color rojo cereza de intensidad media con luminosos destellos rubí en su ribete.
  • En nariz destaca su amplia frutosidad, con recuerdos de frutas rojas maduras de confitura de ciruelas.
  • Amable y redondo en la entrada en boca, sabroso posee una estructura media, un paso cálido donde encontramos fruta en equilibrio con finos taninos e integrada acidez con una placentera persistencia final.
  • Maridaje: Carnes rojas a la brasa quesos curados, guisos poco condimentados.

Vacceos Roble

  • Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados.
  • Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque (mora, zarzamora) y notas de vainilla provenientes de su crianza en madera natural durante 3 meses.
  • En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.
  • Maridaje: Todo tipo de carnes.

Veliterra

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca. 
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo

  • Color: Amarillo pálido con reflejos verdosos
  • En nariz es potente, con notas de fruta blanca y cítricos.
  • Paladar fresco equilibrado y goloso, redondo muy frutal, con carácter y un delicado final en boca a hinojo.
  • Maridaje: Pescado y marisco fresco, pastas y arroces, quesos y carnes blancas.

Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Sauvignon Blanc

  • Color: Amarillo pajizo con ribete acerado.
  • Amplio y sugerente a la nariz con un fondo cítrico
  • En boca es untuoso y equilibrado con notas de fruta de la pasión y piña.
  • Maridaje: Pescado y marisco frescos así como risottos.

Cuatro Rayas Viñedos Centenarios

  • Color amarillo pálido con reflejos verdosos, brillante y transparente.
  • En nariz tiene una gran intensidad. Limpio y con notas florales: flores blancas, acacia, sobre un fondo de fruta madura, fruta escarchada, y en el fondo los anisados típicos de la variedad.
  • En boca es redondo y untuoso, muy graso, que envuelve el paladar. En restronsal salen recuerdos florales. Muy persistente.
  • Maridaje: Pescados y carnes a la brasa.

Cuatro Rayas Fermentado en Barrica

  • Color amarillo limón intenso.
  • En nariz es limpio y amplio, de aromas tostados y de fruta madura con notas de boj.
  • En boca destaca por su estructura, equilibro y untuosidad. Se trata de un vino cremoso con gran amplitud y notas finales a vainilla y balsámicos.
cuatro rayas cuarenta vendimias verdeja

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Verdejo

  • Color amarillo limón con tonos verdosos.
  • En nariz es intenso y limpio con un fuerte aroma a los verdejos tradicionales, hinojo, bosque bajo. Muy bien armonizado.
  • En boca es graso y largo, con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada. 

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Sauvignon Blanc

  • Color amarillo pálido
  • Es un vino con un estilo aromático frutal. Los aromas evocan frutas cítricas acompañadas por un fondo de flores blancas, y una nota balsámica que recuerda a la hierbabuena.
  • Maridaje. Este vino es compatible con preparaciones de pescado y marisco en crudo, al vapor o a la plancha.
cuatro rayas cuarenta vendimias sauvignon

Cuatro Rayas Organic Verdejo

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante. 
  • Tiene unos aromas frescos, fruta cítrica, y balsámicos muy característicos de esta variedad. 
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos frescos y pasta.

Amador Diez 2015

  • Color amarillo limón con reflejos dorados, brillante.
  • Nariz intensa y compleja, muy elegante y perfecta armonía entre la carga frutal de la variedad y el aporte de su estancia en barrica de roble. Recuerdos de3 frutos secos que acompañan a aromas de frutas de hueso, dulces y maduras sobre un fondo de madera limpia.
  • En boca presenta untuosidad y volumen, van apareciendo en retronasal los aromas detectados en nariz con un postgustomuy prolongado.

Amador Diez 2017

  • Color amarillo pajizo.
  • En nariz predominan aromas varietales destacando fruta blanca, cítricos y anisados. Su paso por barrica aporta delicados aromas dulces como coco, vainillay otros más complejos como palo de regaliz.
  • La boca es muy fresca, grasa e intensa dejando recuerdos varietales. 

61 Dorado

  • Dorado limpio y brillante.
  • Crianza: Elaborado por crianza biológica, en la última fase, el vino que se saca y que pasa a la barrica en el último año, pasa a tener crianza oxidativa, por la cual obtiene ese color y pasa a ser dorado. El vino adquiere mayor cuerpo y unos atributos organolépticos únicos que recuerdan al tostado y la vainilla.
  • Aromas con matices de frutos secos y uva pasa.
  • Sabor ligeramente tostado.

61 Dorado en Rama

  • Dorado, limpio y brillante. Con matices de frutos secos y uva pasa.
  • Ligeramente tostado

Amador Diez 2018

Mosto yema en prensa inertis. Macerado en frío de tres días sobre sus burbas con el objetivo de potenciar las características organolépticas d e las uvas de los viñedos viejos. Desfangado estático.

Fermentación durante 21 días en barrica de 500 litros y criado durante 8 meses sobre sus lías, con bâtonnage (en las barricas). Levaduras autóctonas propias. Las barricas son en un 80% de Roble francés (Quercus Petraea) de grano extrafino y el 20% restante de Roble del Cáucaso (Quercus macranthera), ambas de 500 litros, con un secado natural de 36 meses. Esta mezcla de barricas se diseñó buscando mantener la totalidad de aromas primarios de la uva y aportar a los vinos la estructura y volumen en boca sin restar frescor. El resultado un vino apto para guarda.

61 Dorado en Rama

  • Dorado, limpio y brillante. Con matices de frutos secos y uva pasa.
  • Ligeramente tostado

Amador Diez 2017

  • Color amarillo pajizo.
  • En nariz predominan aromas varietales destacando fruta blanca, cítricos y anisados. Su paso por barrica aporta delicados aromas dulces como coco, vainillay otros más complejos como palo de regaliz.
  • La boca es muy fresca, grasa e intensa dejando recuerdos varietales. 

Amador Diez 2018

Mosto yema en prensa inertis. Macerado en frío de tres días sobre sus burbas con el objetivo de potenciar las características organolépticas d e las uvas de los viñedos viejos. Desfangado estático. Fermentación durante 21 días en barrica de 500 litros y criado durante 8 meses sobre sus lías, con bâtonnage (en las barricas). Levaduras autóctonas propias. Las barricas son en un 80% de Roble francés (Quercus Petraea) de grano extrafino y el 20% restante de Roble del Cáucaso (Quercus macranthera), ambas de 500 litros, con un secado natural de 36 meses. Esta mezcla de barricas se diseñó buscando mantener la totalidad de aromas primarios de la uva y aportar a los vinos la estructura y volumen en boca sin restar frescor. El resultado un vino apto para guarda.

Cuatro Rayas Organic Rosé

  • Color rosa pálido
  • Con notas de fruta roja (fresa y frambuesa) en nariz.
  • Paladar delicado y aterciopelado
  • Maridaje: guisos ligeros , ensaladas y carnes blancas.

Cuatro Rayas Organic Verdejo

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante. 
  • Tiene unos aromas frescos, fruta cítrica, y balsámicos muy característicos de esta variedad. 
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos frescos y pasta.
cuatro rayas cuarenta vendimias sauvignon

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Sauvignon Blanc

  • Color amarillo pálido
  • Es un vino con un estilo aromático frutal. Los aromas evocan frutas cítricas acompañadas por un fondo de flores blancas, y una nota balsámica que recuerda a la hierbabuena.
  • Maridaje. Este vino es compatible con preparaciones de pescado y marisco en crudo, al vapor o a la plancha.

Cuatro Rayas Fermentado en Barrica

  • Color amarillo limón intenso.
  • En nariz es limpio y amplio, de aromas tostados y de fruta madura con notas de boj.
  • En boca destaca por su estructura, equilibro y untuosidad. Se trata de un vino cremoso con gran amplitud y notas finales a vainilla y balsámicos.

Cuatro Rayas Blush Rosé

  • Color rosa fresa muy tenue.
  • Notas de fragancia floral y cítricos en nariz
  • En boca es suave y aterciopelado.
  • Maridaje: guisos ligeros y carnes blancas.

Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo

  • Color: Amarillo pálido con reflejos verdosos
  • En nariz es potente, con notas de fruta blanca y cítricos.
  • Paladar fresco equilibrado y goloso, redondo muy frutal, con carácter y un delicado final en boca a hinojo.
  • Maridaje: Pescado y marisco fresco, pastas y arroces, quesos y carnes blancas.

Veliterra

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca. 
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.
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