D.O. Rueda

Nuestros vinos se producen en la localidad vallisoletana de La Seca, municipio perteneciente a la DO Rueda. Conoce la esencia de esta denominación de origen a través de nuestras elaboraciones.

Green & Social

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • Tiene unos aromas frescos, fruta cítrica, y balsámicos muy característicos de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos frescos y pasta.
green&social 2019

4R by Cuatro Rayas (Verdejo)

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

4R4U

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

4R4U

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante,
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

AguAzul

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Amigo Fiel

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos
  • En nariz destacan notas minerales y frutales.
  • En boca es equilibrado con un paladar suave y fresco.
  • Maridaje: Ideal como aperitivo y con pescados y mariscos o ensaladas.

Amigo Fiel

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos
  • En nariz destacan notas minerales y frutales.
  • En boca es equilibrado con un paladar suave y fresco.
  • Maridaje: Ideal como aperitivo y con pescados y mariscos o ensaladas.

Apoteosis

  • Ofrece a la vista un bonito color amarillo limón, verdoso, brillante.
  • Fresco y afrutado en nariz.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Azumbre Sauvignon

  • Color amarillo con ribete acerado.
  • Amplio y elegante a la nariz con un fondo cítrico.
  • En boca es untuoso y equilibrado con notas de fruta tropical.
  • Maridaje: Pescados, mariscos y risottos.

Azumbre Sauvignon

  • Color amarillo con ribete acerado.
  • Amplio y elegante a la nariz con un fondo cítrico.
  • En boca es untuoso y equilibrado con notas de fruta tropical.
  • Maridaje: Pescados, mariscos y risottos.

Azumbre Verdejo

  • Color amarillo limón, brillante con reflejos verdosos.
  • En nariz es limpio y fresco, aromas dulces, frutales de fruta de hueso (albaricoque), y un fondo de hinojo.
  • En boca es sabroso envolvente y untuoso, con toques de fruta fresca, muy equilibrado y largo.
  • Maridaje: Pescados, mariscos, ensaladas templadas, quesos y carnes blancas.

Bascarlón Sauvignon

  • Color amarillo verdoso, brillante e intenso.
  • Aromático en nariz con recuerdos a frutas tropicales.
  • En boca es sabroso, con ligero amargor y estructura media, con un final largo y cálido.
  • Maridaje: Pescado, marisco y ensaladas templadas.

Bascarlón Sauvignon

  • Color amarillo verdoso, brillante e intenso.
  • Aromático en nariz con recuerdos a frutas tropicales.
  • En boca es sabroso, con ligero amargor y estructura media, con un final largo y cálido.
  • Maridaje: Pescado, marisco y ensaladas templadas.

Bascarlón Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados mariscos arroces y pasta.

Bitácora

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: pastas, arroces y quesos suaves.

Bitácora

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: pastas, arroces y quesos suaves.

Blanco Laseca

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: pescados mariscos arroces y pasta.

Camino del Sur

  • Ofrece a la vista un bonito color amarillo limón, verdoso, brillante.
  • Fresco y afrutado en nariz.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Camino del Sur

  • Ofrece a la vista un bonito color amarillo limón, verdoso, brillante.
  • Fresco y afrutado en nariz.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Candium

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos arroces y pasta.

Cantarranas Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Cantarranas Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Casa de Luz

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y pasta.

Circense

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Circense

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Corbata Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. 
  • Aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y pasta.

Cuatro Rayas 1935

  • Color amarillo pálido alimonado con tonos verdosos.
  • En nariz es intenso y limpio con un fuerte aroma a verdejos tradicionales, hinojo y frutas blancas. Muy bien armonizado.
  • En boca es graso y largo con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Cuatro Rayas 1935

  • Color amarillo pálido alimonado con tonos verdosos.
  • En nariz es intenso y limpio con un fuerte aroma a verdejos tradicionales, hinojo y frutas blancas. Muy bien armonizado.
  • En boca es graso y largo con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Descomunal

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Four Lines

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Four Lines

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Gala Mágica

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso y un amargor final típico de la variedad de la que procede.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Hombre Pez

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso y un amargor final típico de la variedad de la que procede.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Inspiración Pámpano Rueda

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • Tiene un aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos arroces y pasta.

Inspiración Pámpano Rueda​

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • Tiene un aroma fresco, equilibrado, muy característico de esta variedad.
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos arroces y pasta.

Lagartijo

  • Color amarillo papjizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

LB1

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

LB1

  • Color limón verdoso y brillante.
  • En nariz es fresco y floral.
  • Paladar complejo y envolvente.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Nave Sur Organic Rosado

  • Color rosa fresa muy tenue.
  • Con intensas notas de fresa y frambuesa en nariz.
  • Ofrece un paladar fresco y suave en boca.
  • Maridaje: Guisos ligeros y carnes blancas.

Nave Sur Organic Tempranillo Roble

  • Color granate, limpio y brillante con reflejos morados.
  • En nariz destacan los aromas de frutas negra y roja, mora y frambuesa.
  • En boca es suave y aterciopelado. Con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo en postgusto.
  • Maridaje: Guisos, asados y quesos.

Nave Sur Organic Tempranillo Roble​

  • Color granate, limpio y brillante con reflejos morados.
  • En nariz destacan los aromas de frutas negra y roja, mora y frambuesa.
  • En boca es suave y aterciopelado. Con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo en postgusto.
  • Maridaje: Guisos, asados y quesos.

Nave Sur Organic Verdejo

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz es aromático, afrutado y suave.
  • Con gran estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas ensaladas y atún.

Nave Sur Verdejo

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz es aromático, afrutado y suave.
  • Con gran estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas ensaladas y atún.

Oso Hormiguero

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso.
  • Maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Ostrogodo

  • Color limón brillante.
  • Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad).
  • En boca predominan las notas de manzana verde y plátano.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Ostrogodo

  • Color limón brillante.
  • Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad).
  • En boca predominan las notas de manzana verde y plátano.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Palacio de Vivero Rueda

  • Color limón brillante.
  • Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad).
  • En boca predominan las notas de manzana verde y plátano.
  • Maridaje: Pastas, arroces y quesos suaves.

Palacio de Vivero Verdejo (Azul)

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz aromático y suave.
  • En boca es afrutado, con buena estructura y complejidad.
  • Maridaje: carnes blancas, ensaladas y atún.

Palacio de Vivero Verdejo (Azul)​

  • Color limón con reflejos acerados.
  • En nariz aromático y suave.
  • En boca es afrutado, con buena estructura y complejidad.
  • Maridaje: carnes blancas, ensaladas y atún.

Palestra

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente , con notas de fruta de hueso.
  • maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Pámpano Semidulce

  • Color amarillo pajizo verdoso, brillante y limpio.
  • En fase olfativa es intenso y amplio, con notas cítricas. 
  • En boca es untuoso y redondo con un final dulce y goloso, acidez justa que le da un excelente equilibrio y prolongado.
  • Maridaje: pasta, pescados, mariscos, así como foie fresco.

Pámpano Semidulce

  • Color amarillo pajizo verdoso, brillante y limpio.
  • En fase olfativa es intenso y amplio, con notas cítricas. 
  • En boca es untuoso y redondo con un final dulce y goloso, acidez justa que le da un excelente equilibrio y prolongado.
  • Maridaje: pasta, pescados, mariscos, así como foie fresco.

Pámpano Verdejo

  • Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante.
  • En nariz es potente y fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco.
  • En boca es redondo y persistente , con notas de fruta de hueso.
  • maridaje: Pescado, marisco fresco y ensaladas templadas.

Pelele

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Pelele

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca.
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Vacceos Crianza

  • Color rojo cereza de intensidad media con luminosos destellos rubí en su ribete.
  • En nariz destaca su amplia frutosidad, con recuerdos de frutas rojas maduras de confitura de ciruelas.
  • Amable y redondo en la entrada en boca, sabroso posee una estructura media, un paso cálido donde encontramos fruta en equilibrio con finos taninos e integrada acidez con una placentera persistencia final.
  • Maridaje: Carnes rojas a la brasa quesos curados, guisos poco condimentados.

Vacceos Roble

  • Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados.
  • Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque (mora, zarzamora) y notas de vainilla provenientes de su crianza en madera natural durante 3 meses.
  • En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.
  • Maridaje: Todo tipo de carnes.

Vacceos Roble

  • Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados.
  • Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque (mora, zarzamora) y notas de vainilla provenientes de su crianza en madera natural durante 3 meses.
  • En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.
  • Maridaje: Todo tipo de carnes.

Vacceos Rosado

  • Color cereza maduro con ligeros reflejos frambuesa, brillante.
  • Aromas de buena intensidad donde destacan con nitidez la fresa, sobre notas frescas que el dan profundidad.

Veliterra

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca. 
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.

Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo

  • Color: Amarillo pálido con reflejos verdosos
  • En nariz es potente, con notas de fruta blanca y cítricos.
  • Paladar fresco equilibrado y goloso, redondo muy frutal, con carácter y un delicado final en boca a hinojo.
  • Maridaje: Pescado y marisco fresco, pastas y arroces, quesos y carnes blancas.

Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Sauvignon Blanc

  • Color: Amarillo pajizo con ribete acerado.
  • Amplio y sugerente a la nariz con un fondo cítrico
  • En boca es untuoso y equilibrado con notas de fruta de la pasión y piña.
  • Maridaje: Pescado y marisco frescos así como risottos.

Cuatro Rayas Blush Rosé

  • Color rosa fresa muy tenue.
  • Notas de fragancia floral y cítricos en nariz
  • En boca es suave y aterciopelado.
  • Maridaje: guisos ligeros y carnes blancas.

Cuatro Rayas Viñedos Centenarios

  • Color amarillo pálido con reflejos verdosos, brillante y transparente.
  • En nariz tiene una gran intensidad. Limpio y con notas florales: flores blancas, acacia, sobre un fondo de fruta madura, fruta escarchada, y en el fondo los anisados típicos de la variedad.
  • En boca es redondo y untuoso, muy graso, que envuelve el paladar. En restronsal salen recuerdos florales. Muy persistente.
  • Maridaje: Pescados y carnes a la brasa.

Cuatro Rayas Fermentado en Barrica

  • Color amarillo limón intenso.
  • En nariz es limpio y amplio, de aromas tostados y de fruta madura con notas de boj.
  • En boca destaca por su estructura, equilibro y untuosidad. Se trata de un vino cremoso con gran amplitud y notas finales a vainilla y balsámicos.
cuatro rayas cuarenta vendimias verdeja

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Verdejo

  • Color amarillo limón con tonos verdosos.
  • En nariz es intenso y limpio con un fuerte aroma a los verdejos tradicionales, hinojo, bosque bajo. Muy bien armonizado.
  • En boca es graso y largo, con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada. 

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Sauvignon Blanc

  • Color amarillo pálido
  • Es un vino con un estilo aromático frutal. Los aromas evocan frutas cítricas acompañadas por un fondo de flores blancas, y una nota balsámica que recuerda a la hierbabuena.
  • Maridaje. Este vino es compatible con preparaciones de pescado y marisco en crudo, al vapor o a la plancha.
cuatro rayas cuarenta vendimias sauvignon
cuatro rayas cuarenta vendimias cuvée

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Cuvée

  • Color amarillo limón con tonos acerados.
  • En nariz intensa y compleja donde se reconocen los sellos de identidad verdejo como son el hinojo y la fruta del árbol, complementados con un toque sutil de especiados adquiridos por ese paso leve por la barrica.
  • Boca equilibrada y envolvente que nos deja recuerdos de los aromas encontrados en nariz.

Cuatro Rayas Organic Verdejo

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante. 
  • Tiene unos aromas frescos, fruta cítrica, y balsámicos muy característicos de esta variedad. 
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos frescos y pasta.

Cuatro Rayas Organic Tempranillo

  • Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados.
  • Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque maduras.
  • En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.
  • Maridaje: Gustos, asados y quesos.

Cuatro Rayas Organic Rosé

  • Color rosa pálido
  • Con notas de fruta roja (fresa y frambuesa) en nariz.
  • Paladar delicado y aterciopelado
  • Maridaje: guisos ligeros , ensaladas y carnes blancas.

Amador Diez 2015

  • Color amarillo limón con reflejos dorados, brillante.
  • Nariz intensa y compleja, muy elegante y perfecta armonía entre la carga frutal de la variedad y el aporte de su estancia en barrica de roble. Recuerdos de3 frutos secos que acompañan a aromas de frutas de hueso, dulces y maduras sobre un fondo de madera limpia.
  • En boca presenta untuosidad y volumen, van apareciendo en retronasal los aromas detectados en nariz con un postgustomuy prolongado.

Amador Diez 2017

  • Color amarillo pajizo.
  • En nariz predominan aromas varietales destacando fruta blanca, cítricos y anisados. Su paso por barrica aporta delicados aromas dulces como coco, vainillay otros más complejos como palo de regaliz.
  • La boca es muy fresca, grasa e intensa dejando recuerdos varietales. 

61 Dorado

  • Dorado limpio y brillante.
  • Crianza: Elaborado por crianza biológica, en la última fase, el vino que se saca y que pasa a la barrica en el último año, pasa a tener crianza oxidativa, por la cual obtiene ese color y pasa a ser dorado. El vino adquiere mayor cuerpo y unos atributos organolépticos únicos que recuerdan al tostado y la vainilla.
  • Aromas con matices de frutos secos y uva pasa.
  • Sabor ligeramente tostado.

61 Dorado en Rama

  • Dorado, limpio y brillante. Con matices de frutos secos y uva pasa.
  • Ligeramente tostado

61 Dorado en Rama

  • Dorado, limpio y brillante. Con matices de frutos secos y uva pasa.
  • Ligeramente tostado

Amador Diez 2017

  • Color amarillo pajizo.
  • En nariz predominan aromas varietales destacando fruta blanca, cítricos y anisados. Su paso por barrica aporta delicados aromas dulces como coco, vainillay otros más complejos como palo de regaliz.
  • La boca es muy fresca, grasa e intensa dejando recuerdos varietales. 

Cuatro Rayas Organic Rosé

  • Color rosa pálido
  • Con notas de fruta roja (fresa y frambuesa) en nariz.
  • Paladar delicado y aterciopelado
  • Maridaje: guisos ligeros , ensaladas y carnes blancas.

Cuatro Rayas Organic Verdejo

  • Amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante. 
  • Tiene unos aromas frescos, fruta cítrica, y balsámicos muy característicos de esta variedad. 
  • En boca es sabroso y muy persistente.
  • Maridaje: Pescados, mariscos frescos y pasta.
cuatro rayas cuarenta vendimias sauvignon

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Sauvignon Blanc

  • Color amarillo pálido
  • Es un vino con un estilo aromático frutal. Los aromas evocan frutas cítricas acompañadas por un fondo de flores blancas, y una nota balsámica que recuerda a la hierbabuena.
  • Maridaje. Este vino es compatible con preparaciones de pescado y marisco en crudo, al vapor o a la plancha.

Cuatro Rayas Fermentado en Barrica

  • Color amarillo limón intenso.
  • En nariz es limpio y amplio, de aromas tostados y de fruta madura con notas de boj.
  • En boca destaca por su estructura, equilibro y untuosidad. Se trata de un vino cremoso con gran amplitud y notas finales a vainilla y balsámicos.

Cuatro Rayas Blush Rosé

  • Color rosa fresa muy tenue.
  • Notas de fragancia floral y cítricos en nariz
  • En boca es suave y aterciopelado.
  • Maridaje: guisos ligeros y carnes blancas.

Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo

  • Color: Amarillo pálido con reflejos verdosos
  • En nariz es potente, con notas de fruta blanca y cítricos.
  • Paladar fresco equilibrado y goloso, redondo muy frutal, con carácter y un delicado final en boca a hinojo.
  • Maridaje: Pescado y marisco fresco, pastas y arroces, quesos y carnes blancas.

Veliterra

  • Vino ligero y delicado, con color limón con reflejos acerados.
  • Aromático, afrutado y suave en nariz.
  • Con buena estructura y complejidad en boca. 
  • Maridaje: Carnes blancas, ensaladas y atún.
0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    × ¿Cómo puedo ayudarte?