VIPO: Herramienta formativa basada en la realidad virtual

El proyecto VIPO tiene como objetivo conseguir un entorno formativo virtual con escenarios de práctica de poda funcionales y representativos, que facilite la cualificación de mano de obra para la realización de tareas en viña.

Proyecto apoyado por las convocatorias de junio 2022 y 2023 de apoyo a AAEEII del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, financiada por la Unión Europea – Next Generation EU con expediente nº AEI-010500-2022b-259 (fase 1) y AEI-010500-2023-243 (fase 2).

Bodega Cuatro Rayas impulsa la creación de nuevas marcas con la ayuda de estudiantes de FP

Los alumnos y alumnas de la Escuela Alcazarén participan en un concurso convocado por la bodega cooperativa para la propuesta de nuevas ideas y diseños destinados a la creación de una marca de vino.

La iniciativa se enmarca dentro del acuerdo de colaboración suscrito entre la bodega cooperativa y la filial del Grupo Aspasia.

Bodega Cuatro Rayas reduce en una década su huella de carbono a la mitad

La cooperativa vitivinícola presenta los resultados de un estudio que estima que la huella de carbono actual de la bodega es de 0,34 kg CO2e por litro de vino producido y que toda la energía eléctrica necesaria para el desarrollo de su actividad proviene de fuentes renovables.

Ocho sobresalientes para los vinos de Cuatro Rayas en la edición 2024 de la ‘Guía Gourmets’

‘61’ Dorado en Rama NV (94 p.), Pisuerga Verdejo 2020 (93 p.), Cuatro Rayas Viñedos Centenarios 2022 (93 p.), Cuatro Rayas Organic Verdejo 2022 (93 p.), Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo 2022 (92 p.), Cuatro Rayas #CO. Organic Collection Verdejo 2022 (92 p.), Gran Vino de Rueda Cuatro Rayas ‘1935’ Verdejo 2021 (92 p.), Cuarenta Vendimias Sauvignon Blanc 2022 (90 p.)

‘Triplete de oro’ en Canadá: premio a la versatilidad del Verdejo de Cuatro Rayas

La bodega cooperativa de la DO Rueda recoge tres medallas de oro en el certamen canadiense ‘Seléctions Mondiales des Vins’ para tres de sus elaboraciones
más reconocidas, ‘61’ Dorado en Rama NV, Amador Diez Verdejo Cuvée 2017 y Green & Social Verdejo 2022.

Recetario Cuatro Rayas: ensaladilla de pulpo

¡Nueva entrega del Recetario Cuatro Rayas! Hoy os traemos una ensaladilla de pulpo con la que nos anticipamos a la conmemoración del Día de Galicia, que se celebrará el próximo martes, 25 de julio. Ingredientes que vas a necesitar: 1 patata 2 huevos 2 patas de pulpo cocidas 200 ml de aceite de oliva suave … Leer más

Recetario Cuatro Rayas: rabo de toro estofado

¡Gora San Fermín! Nos sumamos a la celebración enseñándote cómo preparar rabo de toro estofado, la propuesta que te traemos hoy, 7 de julio, en el Recetario Cuatro Rayas. Ingredientes que vas a necesitar: 1 kg de rabo de toro o vacuno 300 g de vegetales troceados: pimiento, cebolla, calabacín, puerro y tomate 400 ml … Leer más

Recetario Cuatro Rayas: cocktail de sandía

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¡Esta propuesta del Recetario Cuatro Rayas sabe a verano 100%! Os traemos un riquísimo y refrescante cocktail de sandía, elaborado con ’61’ Frizzante 5.5, nuestro verdejo más revoltoso. Ingredientes que vas a necesitar: 1 sandía 1 botella de ’61’ Frizzante de Cuatro Rayas Hielo picado Granadina Hojas de hierbabuena Proceso de elaboración: Abrimos la sandía … Leer más

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