Recetario Cuatro Rayas: solomillo a la salsa de pimienta con Cuatro Rayas Ribera del Duero

recetario_cuatro_rayas_solomillo_a_la_pimienta

Las carnes rojas forman un maridaje perfecto con un vino tinto como nuestro Cuatro Rayas Ribera del Duero. Lo hemos elegido para acompañar una exquisita propuesta incluida en el Recetario Cuatro Rayas: solomillo a la salsa de pimienta.

LA CÁMARA DE VALLADOLID DESTACA EL IMPACTO SOCIOECONÓMICO DE CUATRO RAYAS EN LA PROVINCIA: 33 M€ Y CASI 650 EMPLEOS

Un estudio avalado por la organización cameral analiza el impacto económico directo, indirecto, inducido y mediático que tiene la cooperativa vitivinícola en su entorno de influencia. Destaca que, además de suponer 90 puestos de trabajo directos, genera los 293 asociados a los cooperativistas viticultores, así como más de 250 empleos indirectos

Recetario Cuatro Rayas: hojaldre de queso provolone y tomates secos con Cuarenta Vendimias Rioja

recetario_cuatro_rayas_hojaldre_provolone_tomates_secos

Desde el Recetario Cuatro Rayas te traemos una propuesta tan sencilla como deliciosa: hojaldre de queso provolone y tomates secos. También tenemos el vino perfecto para acompañarlo: Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Rioja.

Berlín refrenda la calidad de Cuatro Rayas con cinco Oros a sus elaboraciones

El ‘Berliner Wine Trophy’ premia con medalla de Oro cinco vinos de la bodega cooperativa: Cantarranas Verdejo 2022, Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo 2022, Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Sauvignon 2022, Cuarenta Vendimias Rioja 2019 y ‘61’ Dorado en Rama

Amador Diez Verdejo, por cuarta vez ‘mejor Rueda’ en un certamen internacional

 La elaboración más artesanal de Bodega Cuatro Rayas ratifica su excelencia con sendas medallas de Oro a las añadas 2017 y 2018 en el reputado certamen alemán’ Mundus Vini’, además de convertirse en el DO Rueda mejor valorado de la última convocatoria del concurso.

Álex Clavero llega con su humor a ‘Talentos Green and Social’, una iniciativa de Bodega Cuatro Rayas

El proyecto audiovisual multiplataforma -disponible en los perfiles de Instagram, Tik-Tok, Facebook, Twitter y YouTube de la bodega, así como en formato podcast a través de su Spotify – se desarrolla a través de una serie de entrevistas atrevidas y dinámicas a influencers con destacado protagonismo en las plataformas digitales. La Seca, 27 de febrero … Leer más

Presentación en primicia de Pisuerga Verdejo 2020 en Barcelona Wine Week

cuatro_rayas_bcn_wine_week_pisuerga_verdejo_2020

La Seca, 8 de febrero de 2023.- Este miércoles, tras tres intensas jornadas, concluye la tercera edición de Barcelona Wine Week, la primera gran cita del sector del vino en el calendario internacional. Hasta allí ha llevado Bodega Cuatro Rayas sus elaboraciones, con un espacio destacado para las cinco que la prestigiosa publicación norteamericana Robert Parker … Leer más

Bodega Cuatro Rayas pone en valor el mérito en redes sociales a través de ‘Talentos green & social’

La Seca, 6 de febrero de 2023.- Bodega Cuatro presenta su nuevo proyecto audiovisual ‘Talentos green & social’, una serie mensual de entrevistas a jóvenes influencers vinculados a Castilla y León cuyo objetivo es poner en valor el esfuerzo y el éxito de estos creadores de contenido ofreciéndoles un espacio en el que mostrar su … Leer más

Parker puntúa cinco verdejos de Cuatro Rayas con 90 puntos o más

 Junto a la publicación del último artículo de Luis Gutiérrez para ‘The Wine Advocate’ de Robert Parker sobre los vinos del Duero, la prestigiosa publicación norteamericana ha actualizado las catas y puntuaciones de los vinos de esta zona de España. El listado incluye hasta cinco elaboraciones de Bodega Cuatro Rayas con 90 puntos o más.

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?