Gran Vino de Rueda

Gran Vino de Rueda

Cuatro Rayas Longverdejo Gran Vino de Rueda

  • Vino muy complejo y equilibrado, coupage de Verdejo que refleja fehacientemente los terruños de donde proviene. De los viñedos de Aldeanueva del Codonal, de tierra de pinar más arenosa, predomina la acidez y el nervio en boca, la fruta fresca y la mineralidad en nariz. Estos fusionan perfectamente con la fruta más golosa y el hinojo de los viñedos de La Seca y Serrada (Valladolid), de canto rodado, que aportan el volumen y la densidad en boca que marcan las zonas. Juntos hacen un vino con identidad propia.
  • Temperatura de servicio: 6-8º C
  • Maridaje: Arroces, pastas, pescados y carnes blancas

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Cuvée Gran Vino de Rueda

  • Un verdejo clásico en su máxima expresión, equilibrado.
  • En nariz: hinojo, flores blancas y fruta fresca en armonía con especies y aromas balsámicos.
  • En boca: infinito

 

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Amador Diez 2020 GVR

  • Mosto yema en prensa inertis. Macerado en fr ío de tres días sobre sus burbas con el objetivo de obtener las mayores características organolépticas variet ales de las uvas de los viñedos
    viejos. Ligero desfangado estático.

    La fermentac ión y crianza sobre lías gruesas se real izó en barricas nuevas, de roble francés y del Cáucaso, durante un mes. Posteriormente se real izó una crianza sobre lías finas de 7 meses en barricas, de segundo, de las mismas características, para luego ensamblarse durante 4 meses en depósito de roble francés. Esta mezcla de barricas se diseñó buscando mantener la totalidad de aromas primarios de la uva y aportar a los vinos la estructura y volumen en boca sin restar frescor. El resultado es un vino apto para guarda.

Amador Diez 2020 GVR

Mosto yema en prensa inertis. Macerado en fr ío de tres días sobre sus burbas con el objetivo de obtener las mayores características organolépticas variet ales de las uvas de los viñedos
viejos. Ligero desfangado estático.

La fermentac ión y crianza sobre lías gruesas se real izó en barricas nuevas, de roble francés y del Cáucaso, durante un mes. Posteriormente se real izó una crianza sobre lías finas de 7 meses en barricas, de segundo, de las mismas características, para luego ensamblarse durante 4 meses en depósito de roble francés. Esta mezcla de barricas se diseñó buscando mantener la totalidad de aromas primarios de la uva y aportar a los vinos la estructura y volumen en boca sin restar frescor. El resultado es un vino apto para guarda.

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