Cuatro Rayas Viñedos Centenarios 2020

  • D.O. Rueda
  • Elaborado con Verdejo procedente de viñedos en vaso con una edad entre los 80 y 100 años.

Color amarillo pálido con reflejos verdosos, brillante y transparente.
En nariz tiene una gran intensidad. Limpio y con notas florales: flores blancas, acacia, sobre un fondo de fruta madura, fruta escarchada, y en el fondo los anisados típicos de la variedad.
En boca es redondo y untuoso, muy graso, que envuelve el paladar. En retronasal salen recuerdos florales. Muy persistente.

  • Maridaje: pescados y carnes a la brasa.
  • Temperatura de servicio: 8-10ºC.

9,95 

Hay existencias

Elaborado con uvas cultivadas en vaso procedentes de suelos arenosos de la zona de Segovia con una edad entre los 80 y 100 años. Uva Verdejo.

Fermentación a 15ºC con levaduras seleccionadas. Un 15% es fermentado en barrica de roble francés de 500L y el resto en depósitos de acero inoxidable. Criado sobre sus lías en depósito de acero inoxidable durante 5 meses con bâtonnage.

La Unión Vegetariana Europea, acredita que en las prácticas de bodega todos los productos utilizados son considerados VEGANOS.

 

Premios Cuatro Rayas Viñedos Centenarios 2020:

  • “Highly Recommended” Cata Decanter Magazine Marzo 2022
  • 5 Estrellas Guía Peñín 2022
  • 4 Estrellas Harpers Wine Stars 2022

Información adicional

Peso 1.3 kg
procedencia

Viñedos Centenarios

vendimia

Manual diurna

color

Blanco

crianza

Sobre sus lías 5 meses en depósito de acero inoxidable

Temperatura de servicio

8 – 10ºC

maridaje

Pescados y carnes a la brasa

Grado Alcohólico

13,5% Vol.

composicion

Contains sulfites

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?