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Recetario Cuatro Rayas: rabo de toro estofado

¡Gora San Fermín! Nos sumamos a la celebración enseñándote cómo preparar rabo de toro estofado, la propuesta que te traemos hoy, 7 de julio, en el Recetario Cuatro Rayas.

Ingredientes que vas a necesitar:

      • 1 kg de rabo de toro o vacuno
      • 300 g de vegetales troceados: pimiento, cebolla, calabacín, puerro y tomate
      • 400 ml de vino tinto
      • 1 vaso de agua
      • 2 patatas medianas
      • Sal pimienta y aceite de oliva

 

Proceso de elaboración:

  1. En la olla, doramos la carne por todas sus caras y retiramos
  2. Agregamos los vegetales, la sal y la pimienta hasta que se salteen
  3. Echamos la carne, el vino y el agua; cuando rompa a hervir, cerramos la olla y dejamos cocinar 1h – 1h y 15 min
  4. En cazuela a fuego lento serían al rededor de 2h – 2h y media, hasta que la carne se despegue del hueso
  5. Sacamos la carne y trituramos los jugos con la verdura
  6. Freímos unas patatas y emplatamos

¿Y para acompañar? Amador Diez 2018, la elaboración más artesanal y exclusiva de Bodega Cuatro Rayas, perfecta para recetas de sabor intenso como la que hoy te traemos. Un vino idóneo para su consumo en la actualidad y con gran potencial de envejecimiento en botella.

Disponible en la tienda online de Cuatro Rayas.

En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo preparar este rabo de toro estofado.

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