¡Esta propuesta del Recetario Cuatro Rayas sabe a verano 100%! Os traemos un riquísimo y refrescante cocktail de sandía, elaborado con ’61’ Frizzante 5.5, nuestro verdejo más revoltoso.
Ingredientes que vas a necesitar:
-
-
- 1 sandía
- 1 botella de ’61’ Frizzante de Cuatro Rayas
- Hielo picado
- Granadina
- Hojas de hierbabuena
-
Proceso de elaboración:
- Abrimos la sandía por una tapa en la mitad superior y la vaciamos
- Trituramos toda la carne de la sandía que hemos sacado y la colamos
- Cogemos la cáscara de la sandía, que nos servirá de contenedor para el cocktail, y la llenamos de hielo picado; echamos la botella de ’61’ Frizzante, granadina al gusto y llenamos hasta arriba con el zumo colado de la sandía
- Añadimos unas hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutarlo!
En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo preparar este cocktail de sandía.