recetario_cuatro_rayas_cocktail_sandia_61_frizzante

Recetario Cuatro Rayas: cocktail de sandía

recetario_cuatro_rayas_cocktail_sandia_61_frizzante_2¡Esta propuesta del Recetario Cuatro Rayas sabe a verano 100%! Os traemos un riquísimo y refrescante cocktail de sandía, elaborado con ’61’ Frizzante 5.5, nuestro verdejo más revoltoso.

Ingredientes que vas a necesitar:

      • 1 sandía
      • 1 botella de ’61’ Frizzante de Cuatro Rayas
      • Hielo picado
      • Granadina
      • Hojas de hierbabuena

Proceso de elaboración:

  1. Abrimos la sandía por una tapa en la mitad superior y la vaciamos
  2. Trituramos toda la carne de la sandía que hemos sacado y la colamos
  3. Cogemos la cáscara de la sandía, que nos servirá de contenedor para el cocktail, y la llenamos de hielo picado; echamos la botella de ’61’ Frizzante, granadina al gusto y llenamos hasta arriba con el zumo colado de la sandía
  4. Añadimos unas hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutarlo!

En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo preparar este cocktail de sandía.

Comparte esta noticia

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?