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Recetario Cuatro Rayas: tarta de queso azul

tarta_queso_azul_recetario_cuatro_rayasLlega una nueva entrega del Recetario Cuatro Rayas: tarta de queso azul. A continuación, te dejamos la lista de ingredientes que necesitas para prepararla y también los pasos a seguir para su elaboración, pero ya te adelantamos el último paso: cortar, servir y disfrutar con 61 Dorado de Cuatro Rayas, vino elaborado con palomino fino y verdejo. Su sabor ligeramente tostado es el acompañamiento perfecto para esta tarta, así como para aperitivos, ahumaos y escabeches. En nuestra tienda online lo encontrarás a precio de bodega.

Ingredientes:

      • 1 kg de queso #mascarpone
      • 1 cuña de queso azul (200-250 g)
      • 6 huevos
      • 6-8 cucharadas de azúcar
      • 500 ml de nata ligera (para cocinar, 15% M.G.)

 

Proceso de elaboración:

  1. Juntamos todos los ingredientes y procesamos / batimos hasta que quede una mezcla suave y homogénea
  2. Probamos la mezcla para ver si queremos añadir más azúcar, en caso de que la queramos más dulce
  3. Llevamos la mezcla a un molde apto para horno
  4. Horneamos a 190º durante 45-50 min; pasado ese tiempo, dejamos reposar 15 min dentro del horno apagado y con la puerta entreabierta
  5. Llevamos la tarta a enfriar al frigorífico durante, al menos, 5 horas, para que se termine de asentar

En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo preparar esta tarta de queso azul.

 

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