recetario_cuatro_rayas_cachopo_queso_azul

Recetario Cuatro Rayas: cachopo de queso azul

Le damos un toque astur al Recetario Cuatro Rayas con un cachopo de queso azul acompañado de Cuarenta Vendimias Ribera, un tinto potente en boca, con complejidad y estructura, con recuerdos a notas de frutas negras del bosque.

Estos son los ingredientes que vas a necesitar:

      • 1 filete de ternera grande cortado en libro
      • Jamón serrano en lonchas
      • Queso azul
      • Huevo batido
      • Harina
      • Pan rallado
      • Aceite, sal y pimienta

Estos son los pasos que debes seguir para preparar este cachopo:

  1. Disponemos el filete de ternera y colocamos el jamón serrano y el queso azul; salpimentamos
  2. Lo cerramos y sellamos bien; lo pasamos por harina, después por huevo batido y, por último, por el pan rallado
  3. Freímos el cachopo en abundante aceite por las dos caras y lo sacamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite
  4. Emplatamos

En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo preparar estas carrilleras en salsa.

Comparte esta noticia

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?