Le damos un toque astur al Recetario Cuatro Rayas con un cachopo de queso azul acompañado de Cuarenta Vendimias Ribera, un tinto potente en boca, con complejidad y estructura, con recuerdos a notas de frutas negras del bosque.
Estos son los ingredientes que vas a necesitar:
-
-
- 1 filete de ternera grande cortado en libro
- Jamón serrano en lonchas
- Queso azul
- Huevo batido
- Harina
- Pan rallado
- Aceite, sal y pimienta
-
Estos son los pasos que debes seguir para preparar este cachopo:
- Disponemos el filete de ternera y colocamos el jamón serrano y el queso azul; salpimentamos
- Lo cerramos y sellamos bien; lo pasamos por harina, después por huevo batido y, por último, por el pan rallado
- Freímos el cachopo en abundante aceite por las dos caras y lo sacamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite
- Emplatamos
En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo preparar estas carrilleras en salsa.