Berengenas rellenas de carne (8)

Hoy nuestro #RecetarioCuatroRayas te propone una fórmula ganadora: Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Ribera del Duero junto con unas berenjenas rellenas de carne

Berenjenas rellenas y una copa de Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Ribera del Duero

¿Encontrar el vino perfecto para acompañar una receta o descubrir la receta ideal para potenciar las características de un vino?

¡Ambas respuestas son correctas si el maridaje resultante te hace disfrutar!

Hoy nuestro #RecetarioCuatroRayas te propone una fórmula ganadora: Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Ribera del Duero -un tempranillo intenso y limpio en nariz y muy estructurado y complejo en boca que puedes encontrar a la venta en nuestra Tienda Online– junto con unas berenjenas rellenas de carne. Nosotros ya lo hemos probado y podemos asegurar que el resultado es impresionante, por eso no queríamos dejar de compartir esta elaboración con todos vosotros. 

 

Coge papel y boli y apunta los ingredientes que vas a necesitar:

  • carne picada
  • berenjenas
  • cebolla
  • ajo
  • pimiento
  • salsa de tomate
  • queso
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • tomillo

¡Sigue los pasos!

– Lo primero que tienes que hacer es cortar las berenjenas por la mitad y hacerles unos pequeños cortes en la superficie

– Pon un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y e introdúcelas en el horno para que se vayan asando.

– Mientras, pica un poco de ajo, cebolla y pimiento para hacer un sofrito.

– Saca las berenjenas ya asadas y vacíalas para cocinar su interior con el sofrito.

– Añade la carne picada, la salsa de tomate, el tomillo y el perejil y deja que se vaya cocinando.

– Cuando ya esté listo, rellena de nuevo las berenjenas, tapa con una loncha de queso y dale otro toque en el horno para que quede bien jugoso y gratinado.

Así de sencillo, ¡ya tenemos listas nuestras berenjenas rellenas de carne picada! Pero es importante no olvidar lo mejor y más importante: una copa de Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Ribera del Duero para disfrutar este delicioso plato como se merece.

Si te animas a poner en práctica esta receta nos encantará conocer tu opinión sobre el resultado, pero si prefieres buscar alternativas que acompañen a la perfección los aromas y sabores de este tinto DO Ribera del Duero, te proponemos quesos, guisos y asados para potenciar este vino que -no lo olvides-  puedes encontrar en nuestra Tienda Online ¡a precio directo de bodega!

TIENDA ONLINE BODEGA CUATRO RAYAS

¡Salud!

Comparte esta noticia

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?