La web de Bodega Cuatro Rayas nos parece el espacio perfecto para sugeriros nuevas recetas que podréis maridar con nuestros vinos.
En esta ocasión, os proponemos un sabroso pollo al curry, ¿qué os parece? Una receta exótica que podéis acompañar con nuestro Cuatro Rayas Viñedos Centenarios, una referencia elaborada con uvas procedentes de cultivos en vaso de al menos 80 años de edad que puedes adquirir en nuestra tienda online a precio directo de bodega. Un maridaje perfecto.
Los ingredientes que necesitaréis son:
- pollo
- cebolla
- ajo
- aceite de oliva
- tomate frito
- curry
- nata
- sal
- pimienta negra
- perejil
¡Sigue los pasos!
– Ponemos un poco de aceite en una sartén y esperamos a que se caliente bien.
– Picamos ajo y cebolla para preparar nuestro sofrito y, mientras se cocina, cortamos las pechugas de pollo en dados.
– Salpimentamos bien el pollo y lo añadimos a nuestro sofrito, al que agregaremos también el curry y el tomate frito.
– Que se vaya cocinando todo bien y, cuando el pollo esté en su punto, añadimos un poco de nata.
– Lo emplatamos y le damos un toque final con un poco de sal y de perejil picado.
Así de sencillo tenemos ya nuestro plato preparado para ser degustado, pero ¡ojo! No os olvidéis del vino. Una buena comida solo se disfruta con un buen vino y Cuatro Rayas Viñedos Centenarios llevará vuestro pollo al curry a otro nivel. Una nariz limpia con notas florales, acacia, sobre fruta madura y escarchada, piña…En boca, envuelve el paladar al ser muy graso, redondo y untuoso, casi cremoso. Un vino muy persistente y perfecto para crear un maridaje espectacular con Cuatro Rayas.
¿Estás comprobando que cuentas con todos los ingredientes para llevar a cabo esta receta y sorprender a los tuyos?
¡No olvides visitar nuestra Tienda Online para hacerte con Cuatro Rayas Viñedos Centenarios a precio directo de bodega!
TIENDA ONLINE BODEGA CUATRO RAYAS
¡Que aproveche!