D.O. Ribera del Duero
La cuenca del río Duero da nombre a una denominación de origen famosa por sus vinos tintos. Descubre los tempranillos con D.O. Ribera del Duero seleccionados especialmente por nuestra enóloga para Cuatro Rayas.

Cuatro Rayas Ribera del Duero
- Es un vino tinto color rojo cereza intenso con capa media y ribetes granates.
- Nariz compleja y equilibrada, con aromas de fruta negra madura, frutas del bosque (mora, zarzamora) torrefactos, vainilla y especiados.
- En boca es aterciopelado, suave y persistente.
- Maridaje: Carnes rojas, guisos de Caza, carnes a la brasa, verduras a la parrilla y setas.
Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Ribera del Duero
- Color intenso, rojo cereza con reflejos morados.
- En nariz es intenso y limpio, recuerdos a regaliz y frutas negras maduras, mora, notas de ciruela muy madura sobre un fondo especiado en total armonía con los toques de moca y torrefactos de la barrica.
- Potente en boca, con complejidad y estructura, taninos dulces bien ensamblado, con el recuerdo de las notas de frutas negras del bosque, en retronasal aparecen los toques especiados. Muy largo en postgusto.


Cuatro Rayas Organic Tempranillo
- Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados.
- Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque maduras.
- En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.
- Maridaje: Gustos, asados y quesos.

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Ribera del Duero
- Color intenso, rojo cereza con reflejos morados.
- En nariz es intenso y limpio, recuerdos a regaliz y frutas negras maduras, mora, notas de ciruela muy madura sobre un fondo especiado en total armonía con los toques de moca y torrefactos de la barrica.
- Potente en boca, con complejidad y estructura, taninos dulces bien ensamblado, con el recuerdo de las notas de frutas negras del bosque, en retronasal aparecen los toques especiados. Muy largo en postgusto.