recetario_cuatro_rayas_bunuelos_bacalao

Recetario Cuatro Rayas: buñuelos de bacalao

Los buñuelos de bacalao son una de las recetas típicas de Semana Santa, así que os invitamos a que os animéis a prepararlos siguiendo el Recetario Cuatro Rayas.

Para acompañarlos, os proponemos Cuarenta Vendimias Sauvignon Blanc. La complejidad de sus matices, su color, el aroma que desprende y cómo se comporta cuando lo llevamos a la boca lo convierten en un vino único. Disponible en nuestra tienda online.

Ingredientes para preparar los buñuelos de bacalao:

      • 1 huevo
      • 75 g de harina
      • 1 diente de ajo
      • Perejil fresco
      • 1 cucharada de levadura
      • 75 ml de agua
      • 150-175 g de migas de bacalao desalado
      • Un poco de azúcar moreno

Proceso de elaboración:

  1. Echamos el huevo en un bol con el ajo picado, el perejil y un poco de sal; batimos
  2. Agregamos la mitad de la harina y mezclamos; agregamos el resto de la harina y volvemos a mezclar, agregando el agua hasta que no haya grumos
  3. Echamos las migas de bacalao, integramos bien; cubrimos con film y llevamos a la nevera a reposar 1 hora
  4. Freímos los buñuelos en aceite a temperatura media (damos la forma con ayuda de dos cucharas)
  5. Retiramos y dejamos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite

En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo se preparan estos buñuelos.

Comparte esta noticia

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?