Los buñuelos de bacalao son una de las recetas típicas de Semana Santa, así que os invitamos a que os animéis a prepararlos siguiendo el Recetario Cuatro Rayas.
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Ingredientes para preparar los buñuelos de bacalao:
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- 1 huevo
- 75 g de harina
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- 1 cucharada de levadura
- 75 ml de agua
- 150-175 g de migas de bacalao desalado
- Un poco de azúcar moreno
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Proceso de elaboración:
- Echamos el huevo en un bol con el ajo picado, el perejil y un poco de sal; batimos
- Agregamos la mitad de la harina y mezclamos; agregamos el resto de la harina y volvemos a mezclar, agregando el agua hasta que no haya grumos
- Echamos las migas de bacalao, integramos bien; cubrimos con film y llevamos a la nevera a reposar 1 hora
- Freímos los buñuelos en aceite a temperatura media (damos la forma con ayuda de dos cucharas)
- Retiramos y dejamos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite
En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo se preparan estos buñuelos.