recetario_cuatro_rayas_torrijas

Recetario Cuatro Rayas: torrijas abriochadas caramelizadas

Se acerca Semana Santa y el Recetario Cuatro Rayas tiene claras protagonistas: las torrijas. Si nunca te has animado a prepararlas en casa con tus propias manos, ¡es el momento!

Cuarenta Vendimias Verdejo es el vino que te proponemos para acompañarlas. Fresco y potente, también marida a la perfección con arroces, pastas, pescados y carnes blancas. Lo tienes disponible en nuestra tienda online.

Ingredientes para preparar estas torrijas abriochadas caramelizadas:

      • 1 pan brioche
      • 3 huevos
      • 1 vaso de leche
      • 80 g de azúcar
      • 1 vaso de leche
      • Canela
      • Mantequilla
      • Un poco de azúcar moreno

 

Proceso de elaboración:

  1. Batimos los huevos y añadimos la leche, el azúcar, y la canela; mezclamos todo bien
  2. Cortamos el brioche en rebanadas de unos 2-3 dedos de grosor
  3. Empapamos bien el pan en la mezcla de huevos y leche, lo dejamos unos minutos para que absorba lo máximo posible
  4. En una sartén, ponemos una buena cantidad de mantequilla y, cuando burbujee, ponemos los brioches empapados
  5. Los hacemos por todas las caras y emplatamos con un poco de azúcar moreno que flambearemos para dejar la capita caramelizada

En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo se preparan estas torrijas.

Comparte esta noticia

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?