¿Tienes invitados en casa este fin de semana y quieres sorprenderles sin liarte mucho en la cocina? Pues desde el Recetario Cuatro Rayas te traemos una propuesta tan sencilla como deliciosa: hojaldre de queso provolone y tomates secos. También tenemos el vídeo perfecto para acompañarlo: Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Rioja, elaborado con tres tipos de uva: tempranillo, garnacha y graciano.
De color rojo granate brillante, es un vino equilibrado, con mucho volumen y un final largo en el que sobresalen sabores de fruta roja en configura y mermelada, con notas tostadas a crema de café con leche y cacao. Si aún no lo has probado, en www.cuatrorayas.es/tienda puedes encontrarlo a precio de bodega.
Para esta receta tan solo se necesitan cuatro ingredientes:
-
-
- 1 lámina de hojaldre
- 1 puñado de tomates secos
- 1 queso provolone
- Huevo batido
-
El proceso de elaboración es muy fácil:
- Hidratamos los tomates secos y los escurrimos
- Disponemos la plancha de hojaldre y colocamos el provolone en un lateral
- Colocamos los tomates secos cortados por encima del queso y cerramos a modo de libro
- Recortamos en forma circular el hojaldre y sellamos para que no se salga el queso por encima
- Horneamos a 170° durante 30 minutos
Si tienes cualquier duda, puedes seguir el vídeo que te hemos dejado en el canal de YouTube de Bodega Cuatro Rayas.