Después de una visita recorriendo los rincones y descubriendo todos los secretos de la bodega fundada en 1935, se realizará una cata maridada de tres vinos, todos ellos a su vez irán acompañados de un producto de la empresa invitada: el 61 Dorado irá acompañado de Fuet al Verdejo, Cuatro Rayas Organic Rosé con Fuet al rosado y, Cuatro Rayas Ribera del Duero, con ‘Mondongueras’ al tempranillo.
Tres décadas seleccionando la mejor materia prima
Partiendo de la tradición y de una muy cuidada selección de materia prima, Ignacio Caro Embutidos lleva trabajando más de treinta años con dos generaciones al mando. Las últimas tecnologías y su pasión por lo que hacen dan lugar a embutidos de primera calidad reconocidos en todo el panorama nacional.
Información de interés:
- Días: viernes 6 y sábado 7 de diciembre de 2019.
- Horario: 11.30 horas.
- Precio: 15 euros/persona.
- Plazas limitadas. Es necesario reservar con al menos 24h de antelación en: enoturismo@cuatrorayas.es / 647 740 517.