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La Seca (Valladolid), 20 de febrero de 2010.- La bodega Cuatro Rayas ha presentado esta semana la nueva imagen de su marca Caballero de Castilla. Se trata de un diseño atractivo y moderno, que pretende ampliar su público y posicionarse como una apuesta segura del cliente en su compra.

Caballero de Castilla, un caldo amparado bajo la marca Vino de la Tierra de Castilla y León, se compone de tres variedades, un 100% Verdejo, un Rosado y un Roble, ambos 100% Tempranillo. Si bien la imagen ha cambiado radicalmente, tanto el método de elaboración de los vinos como la pasión de nuestro enólogo son los mismos. 

Nota de cata Caballero de Castilla Roble: Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados. Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque (mora, zarzamora). En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.

Nota de cata Caballero de Castilla Rosado: Color cereza maduro con ligeros reflejos frambuesa, limpio  brillante. Aromas de buena intensidad donde destacan con nitidez la fresa, sobre notas  frescas y minerales que le dan profundidad. Boca sabrosa, carnosa, con una fresca acidez muy bien
integrada, con un largo y persistente postgusto.

Nota de cata Caballero de Castilla Verdejo: Vino ligero y delicado, elaborado íntegramente con uvas seleccionadas de la variedad verdejo. Vino de color amarillo pálido. Limpio y brillante. Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad). En boca predominan las notas a manzana verde y plátano.
 

LA BODEGA RENUEVA LA IMAGEN DE SU MARCA CABALLERO DE CASTILLA

La Seca (Valladolid), 20 de febrero de 2010.– La bodega Cuatro Rayas ha presentado esta semana la nueva imagen de su marca Caballero de Castilla. Se trata de un diseño atractivo y moderno, que pretende ampliar su público y posicionarse como una apuesta segura del cliente en su compra.

Caballero de Castilla, un caldo amparado bajo la marca Vino de la Tierra de Castilla y León, se compone de tres variedades, un 100% Verdejo, un Rosado y un Roble, ambos 100% Tempranillo. Si bien la imagen ha cambiado radicalmente, tanto el método de elaboración de los vinos como la pasión de nuestro enólogo son los mismos.

Nota de cata Caballero de Castilla Roble: Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados. Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque (mora, zarzamora). En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.

Nota de cata Caballero de Castilla Rosado: Color cereza maduro con ligeros reflejos frambuesa, limpio  brillante. Aromas de buena intensidad donde destacan con nitidez la fresa, sobre notas  frescas y minerales que le dan profundidad. Boca sabrosa, carnosa, con una fresca acidez muy bien
integrada, con un largo y persistente postgusto.

Nota de cata Caballero de Castilla Verdejo: Vino ligero y delicado, elaborado íntegramente con uvas seleccionadas de la variedad verdejo. Vino de color amarillo pálido. Limpio y brillante. Delicadamente perfumado en nariz con aromas de hinojo (aroma típico de la variedad). En boca predominan las notas a manzana verde y plátano.

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