fotto_not_102_1

El pasado 24 de Abril durante la edición de VALLSUR FUSION que tuvo lugar en el Centro Comercial Vallsur el AZUMBRE VERDEJO Viñas Viejas fue seleccionado para maridar un nuevo plato del Cocinero del Restaurante VILLAPARAMESA: Fiambre de Lechazo con zanahoria y cominos Durante la presentación del nuevo plato se ensalzaron las virtudes del Verdejo para maridar no solo con pescados y mariscos como es costumbre sino que se apostó por un maridaje mas arriesgado con Lechazo dada la mineralidad que caracteriza a este vino lo cual lo convierte en el perfecto compañero de este tipo de carne, tan tradicional en nuestra zona Durante la presentación los asistentes tuvieron oportunidad de conocer paso a paso la elaboración del plato seleccionado así como catar el Azumbre Verdejo para poder opinar sobre el resultado final del maridaje del cual quedaron altamente satisfechos por sus comentarios. El Azumbre Verdejo es uno de los vinos dirigidos a Gastronomía de Agricola Castellana, aún no muy conocido en el mercado nacional pero que gracias a sus aromas afrutado y potentes se está haciendo un hueco por derecho propio en el mercado internacional

El Azumbre Verdejo Viñas Viejas maridado con un Fiambre de Lechazo durante la VallSur Fusión

Comparte esta noticia

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    × ¿Cómo puedo ayudarte?