
Agrícola Castellana SCL acaba de lanzar al mercado tanto nacional como internacional el PAMPANO SEMIDULCE. Este nuevo vino se ha elaborado a partir de una cuidada selección de uvas de las variedades VERDEJO y VIURA Tras la maceración en frío que conlleva una mayor extracción aromática, da comienzo la fermentación que en el caso de este vino semidulce, tendrá una duración aproximada de siete días a una temperatura de 12-14ºC; cortando la fermentación se consigue de forma natural un vino semidulce que tiene unos 25 gr/ l dando como resultado un vino intenso y amplio con notas cítricas y un fondo de fruta de hueso (melocotón). En boca es untuoso y redondo con un final dulce y goloso que posee una acidez justa que le da un excelente equilibrio y prolongado final perfecto para acompañar a todo tipo de pastas y pescados
Lanzamiento al Mercado del nuevo PAMPANO SEMIDULCE
- agosto 3, 2006
- , 12:00 am
- , Actualidad, Noticias