Si eres un amante del pescado, esta propuesta del Recetario Cuatro Rayas te interesa y mucho: vamos a preparar una dorada a la espalda, ideal para acompañar con Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo, buque insignia de nuestra bodega. Un vino elaborado con uvas seleccionadas de la variedad verdejo provenientes de una delicada selección de fincas y pagos situados en la D.O. Rueda que recogemos a través de la vendimia nocturna mecanizada.
Recuerda que en www.cuatrorayas.es/tienda lo encontrarás a precio de bodega.
¿Qué ingredientes vamos a necesitar para preparar la dorada?
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- 1 dorada
- 4 chalotas
- 4-6 dientes de ajo
- 1 bol de tomates cherry
- Albahaca fresca
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal
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Si sigues estos pasos, te quedará increíble:
- Pelamos los ajos y las chalotas, los llevamos a un recipiente apto para horno
- Añadimos los tomates cherry, unas hojas de albahaca, sal y aceite de oliva; mezclamos bien y lo llevamos al horno 30-40 minutos a 180°
- Hacemos la dorada abierta a la espalda en la plancha y ponemos un poco de aceite, sal y perejil picado por encima
- Emplatamos la dorada, ponemos la guarnición… ¡y listo!
Ahora solo queda disfrutar de la receta y de nuestro Cuatro Rayas Vendimia Nocturna Verdejo.
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