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Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias marida con las dos estrellas Michelín del mexicano de moda en NYC: Casa Enrique / Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Paired with the Two Michelin Stars of the Trending Mexican Restaurant in NYC: Casa Enrique

La penúltima meca gastronómica de moda en Nueva York está en Long Island City, un lugar donde el verdejo Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias ya ha hecho su primera aparición. Casa Enrique, el restaurante mexicano de moda en la Costa Este, del que sus paredes cuelgan dos estrellas Michelín, ha sido el lugar en el que el vino de Bodega Cuatro Rayas se ha presentado en sociedad en Estados Unidos.

casa-enrique-02Entre los afortunados que disfrutaron de los platos del chef Cosme Aguilar estaban Hillary Latos, directora de la revista de Estilo de Vida ‘Resident’ y el socio y hermano del chef Luis Aguilar, entre otros. Durante la velada quedó claro que los tacos, guacamole, cebiches y un largo etcétera de platos dos estrellas michelín maridan a la perfección con la potencia de aroma y en boca de nuestros vinos. Los hermanos Aguilar confesaron ser muy fans de nuestros vinos blancos. Entre sus favoritos también está nuestro Visigodo Sauvignon.

Y como las noticias vuelan, nos felicitaron por el reconocimiento de calidad al Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias en el Concurso Mundial de Bruselas, un oro que durante la cena se deseó fuera el primero de muchos. Las uvas de viñedos de 40 años que se suman a la experiencia de 40 años del enólogo Ángel Calleja en este vino selección especial llegará muy pronto a mercados de todo el mundo.

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The latest foodie hot spot in New York is placed in Long Island City: a place at which Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias Verdejo has made its first appearance. Casa Enrique, the two Michelin Star holder, is the trending Mexican restaurant of the East Coast has been the chosen venue of Bodega Cuatro Rayas’ wine presentation in the United States.

casa-enrique-02Hillary Latos, Editor in Chief of the lifestyle magazine Resident was among the lucky ones that enjoyed Chef Cosme Aguilar’s creations along with the Chef’s business partner and his brother. One thing was clear: the powerful aroma and taste of our wines paired to perfection with the two-star tacos, guacamole, cebiches and other diverse dishes. The Aguilar brothers confessed to being big fans of our white wines. One of their favorites is our Visigodo Sauvignon.

Since news travel fast they congratulated us for the quality recognition that Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias received at the Brussels Concours Mondial: a gold medal they wished to be the first of many. The grapes from forty-year-old vineyards combine with the four decades of experience of the enologist Ángel Calleja in a special selection wine that will soon hit worldwide markets.

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