Los concursantes de la XI edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas brindaron con Cuatro Rayas Viñedos Centenarios

Durante la última edición del XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, los 48 cocineros de toda España, así como sus homónimos hermanados en la ciudad de Valladolid, degustaron Cuatro Rayas Viñedos Centenarios y disfrutaron de la frescura del vino top de bodega de Rueda.
Durante el certamen, el enólogo Ángel Calleja dirigió una cata a la que asistieron numerosas personas y en la que se pudo catar Cuatro Rayas Viñedos Centenarios, un vino que es el buque insignia de la bodega cooperativa de La Seca, en plena Do Rueda.

Como broche final a una intensa edición, los participantes del concurso, acudieron al stand de Cuatro Rayas . También el joven cocinero de Singapur Teo Jun Xiang, quien se ha alzado con el primer premio del VII Concurso Internacional de Escuelas de Cocina, disfrutó junto a sus compañeros de cocina de un verdejo Cuatro Rayas Viñedos Centenarios, con el que celebraron los éxitos logrados y la experiencias vividas.
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