Vacceos Tempranillo Roble VTCYL 2021

3,90 

Hay existencias

  • Vino de la Tierra de Castilla y León.
  • Fermentación en depósito de acero inoxidable con control de temperatura. Maceración: 18 días (con delestajes y remontados diarios). Fermentación a 22ºC, durante diez o doce días aproximadamente.
  • Crianza: 3 meses en barrica de roble americano.
  • Variedad: 100% Tempranillo.
  • Alcohol 13%.
  • Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados.
  • Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque (mora, zarzamora) y notas de vainilla provenientes de su crianza en madera natural durante 3 meses.
  • En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.
  • Maridaje: Todo tipo de carnes.
  • Temperatura de servicio 14-16ºC.

Información adicional

Peso 1,2 kg
composicion

Contains sulfites

Grado Alcohólico

13% Vol.

maridaje

Todo tipo de carnes.

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?