- Vino de la Tierra de Castilla y León.
- Fermentación en depósito de acero inoxidable con control de temperatura. Maceración: 18 días (con delestajes y remontados diarios). Fermentación a 22ºC, durante diez o doce días aproximadamente.
- Crianza: 3 meses en barrica de roble americano.
- Variedad: 100% Tempranillo.
- Alcohol 13%.
- Color rojo rubí de capa media, limpio y brillante con reflejos morados.
- Aroma intenso con recuerdos a frutas del bosque (mora, zarzamora) y notas de vainilla provenientes de su crianza en madera natural durante 3 meses.
- En boca es suave y aterciopelado, con buen equilibrio entre el alcohol y la acidez, sin aristas, redondo y largo postgusto.
- Maridaje: Todo tipo de carnes.
- Temperatura de servicio 14-16ºC.
Información adicional
Peso | 1,2 kg |
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composicion | Contains sulfites |
Grado Alcohólico | 13% Vol. |
maridaje | Todo tipo de carnes. |