Cuatro Rayas Fermentado en Barrica 2019
7,95 €
- 91 PUNTOS, GUÍA PEÑÍN 2019 (añada 2017)
D.O. Rueda
Variedad: Verdejo.
Elaboración: Uva procedente de viñedos de más de 30 años. Vendimia manual diurna. Fermentado en barrica de roble francés Allier y americano. Permanece con sus lías en las barricas durante 6 meses.
Color amarillo limón intenso.
En nariz es limpio y amplio, de aromas tostados y de fruta madura con notas de boj.
En boca destaca por su estructura, equilibrio y untuosidad. Se trata de un vino cremoso con gran amplitud y notas finales a vainilla y balsámicos.
Agotado
Descripción
Una mezcla de sensaciones
Con este verdejo fermentado en barrica, se puede disfrutar de la más grandiosa mezcla de sensaciones gustativas y olfativas. El esplendor de la variedad verdejo unido a los toques de madera que le otorga la barrica 100% roble francés Allier y americano, caracterizan este Cuatro Rayas tan especial.
Información adicional
Peso | 1.3 kg |
---|---|
variedad | Verdejo |
procedencia | Viñedo de más de 30 años |
vendimia | Manual diurna |
color | Blanco |
crianza | 6 meses en barrica sobre lías |
caracteristicas | Fermentado en Barrica |
Temperatura de servicio | 8 – 10ºC |
maridaje | Pescados y carnes a la parrilla |
capacidad | 0,75 cl. |
gradoalcoholico | 13,5% Vol. |
composicion | Contiene Sulfitos |