Cuatro Rayas Fermentado en Barrica 2019

  • 91 PUNTOS, GUÍA PEÑÍN 2019 (añada 2017)

D.O. Rueda

Variedad: Verdejo.

Elaboración: Uva procedente de viñedos de más de 30 años. Vendimia manual diurna. Fermentado en barrica de roble francés Allier y americano. Permanece con sus lías en las barricas durante 6 meses.

Color amarillo limón intenso.

En nariz es limpio y amplio, de aromas tostados y de fruta madura con notas de boj.

En boca destaca por su estructura, equilibrio y untuosidad. Se trata de un vino cremoso con gran amplitud y notas finales a vainilla y balsámicos.

7,95 

Hay existencias

Descripción

Una mezcla de sensaciones

Con este verdejo fermentado en barrica, se puede disfrutar de la más grandiosa mezcla de sensaciones gustativas y olfativas. El esplendor de la variedad verdejo unido a los toques de madera que le otorga la barrica 100% roble francés Allier y americano, caracterizan este Cuatro Rayas tan especial.

Información adicional

Peso 1.3 kg
variedad

Verdejo

procedencia

Viñedo de más de 30 años

vendimia

Manual diurna

color

Blanco

crianza

6 meses en barrica sobre lías

caracteristicas

Fermentado en Barrica

Temperatura de servicio

8 – 10ºC

maridaje

Pescados y carnes a la parrilla

capacidad

0,75 cl.

gradoalcoholico

13,5% Vol.

composicion

Contiene Sulfitos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    × ¿Cómo puedo ayudarte?