recetario_cuatro_rayas_mousse_castanas

Recetario Cuatro Rayas: mousse de castañas

¡Qué ganas teníamos de decir que es época de castañas! Ellas son las protagonistas de la propuesta que te traemos hoy en el Recetario Cuatro Rayas: mousse de castañas.

Ingredientes que vas a necesitar:
      • 300 g de castañas
      • 100 g de azúcar
      • 50 g de azúcar glass
      • leche
      • 200 ml de nata para montar
      • 4 claras de huevo

Proceso de elaboración:

  1. Hacemos un corte a las castañas, las hervimos 10 minutos, retiramos del fuego y las pelamos
  2. Las volvemos a poner al fuego con la mitad del azúcar normal y cubrimos con leche; dejamos hervir unos 20-30 minutos
  3. Trituramos la mezcla y dejamos que enfríe
  4. Montamos la nata con el resto del azúcar normal, incorporamos el puré de castañas y mezclamos bien hasta que se integre todo
  5. Montamos las claras con el azúcar glass
  6. Servimos la crema de castañas, ponemos el merengue por encima y flameamos

Te apetece, ¿verdad? Más te va a apetecer cuando te digamos con qué vino acompañarla: Pámpano Semidulce 2022. Untuoso y redondo en boca, deja un final dulce y goloso. Te lo recomendamos también para maridar pastas, pescados y mariscos.

Disponible en la tienda de Cuatro Rayas.

En nuestro canal de YouTube puedes ver en vídeo cómo preparar esta mousse de chocolate.

Comparte esta noticia

0
    0
    Esta es tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Según la normativa vigente debes tener 18 años para visitar esta página.

    ¿Eres mayor de edad?

    Al pulsar en el botón aceptas nuestra PolÍtica de Privacidad

    × ¿Podemos ayudarte?